로고
자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

에취~쿨럭쿨럭!!초 미세 먼지 주의보!! 다들 주의하세요

페이지 정보

작성자 지에프티 댓글 0건 조회 4,684회 작성일 14-02-27 12:48

본문

오늘(27일) 미세먼지 농도는 어제보다 옆은 수준이라고 하네요

하지만 황사마스크는 꼭 써야한다고 하죠?
서울의 미세먼지 농도는 평소의 서너배 가량 짙은 상태래요...
(길거리가 정말 뿌옇게 보여요....)

가시거리도 맑은 날의 4분의 1수준밖에 안된다고 하니
 다들 짐작은 하시겠죠?

미세먼지는요! 

흡기에 영향을 줄 뿐 아니라,
피부 질환 및 모세혈관에 침투해 심장 등 다른 기관에도 2차 영향을 줄 수 있다고 하니
생각보다 무섭죠?

이렇게 미세먼지 농도가 짙을 때는 외부 노출을 최대한 삼가고,
외출할 때는 황사 마스크를 착용하는 것이 최선이라고 합니다.

최장 기간 이어지고 있는 미세먼지는 이번주면 사라질것 같다고 하네요~

자 다들 미세먼지 있을때는 마스크 꼭 챙기시고,
외출을 삼가해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 31건 2 페이지
게시물 검색

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.